Helmut Paulik
Restaurant / Bar / Bistro
Täglich von 10:00 Uhr geöffnet
Warme Küche 12:00–15:00, 18:00–21:00
Sonntags und an Feiertagen Abends geschlossen
Hier darf ich Ihnen unsere Karte vorstellen.
Sie variiert saisonal, unsere Klassiker sind jedoch immer dabei!
Was es so bei uns gibt
Saisonal bedingt / Abwechslung muss sein!
Das alles finden Sie auf unserer Karte:
Rindsuppe mit Grießnockerl, Frittaten oder Leberknödel. 4,00
Hühnerbruststreifen gegrillt oder gebacken auf buntem Salat mit Baguette 14,00
Halloumi auf Gemüsegröstl, Kräuterrahmdip und Pesto 12,50
Schinkenfleckerl mit Blattsalat 10,50
Gemüse aus dem Wok mit Jasminreis und Chili-Dip 12,50
Pasta Bolognese vom Bio Rind 14,00
Gamba Spaghetti mit Tomaten und Parmesan 18,50
Wiener Schnitzel vom Schwein Petersilienkartoffeln und Blattsalat. 14,00
Clubsteak 22,00
Gegrillte Beiried mit Portweinjus, Dijonkartoffeln und Schmortomate
Sacher Würstl mit Senf, Kren und 8,50 Gebäck
Haustoast, Tomate, Salat & Dip 6,80
Marinierte Oliven mit Baguette 5,50
HTV Special Club-Schinken-Käse Toast 3,90
Frühstück servieren wir von 10.00 bis 12.00
Kaffee oder Tee, Semmel, Croissant, Butter, Marmelade 8,50
Eierspeis mit Gebäck (3 Eier) 5,50
Ham & Eggs (2 Eier/Schinken) mit Baguette 6,50
Und was wäre das Leben ohne …
Caffe Affogato 4,00
Bombardino (2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör) 4,60
HTV Eiskaffee (Iced crashed coffee mit Vanilleeis) 6,20
Hausgemachter Kuchen / Torte 3,60/4,20
Zitronentarte mit Lemoncurd 4,20
Tichy’s Eismarillenknödel mit hausgemachten Briochebröseln und Fruchtsauce 4,80
Palatschinken mit Marmelade 4,50
Bitte vergessen Sie nicht, für Sonn- und Feiertage rechtzeitig zu reservieren. Sonst kann es vorkommen, dass ich keinen Platz für Sie habe. Und das wollen wir doch alle nicht!
Und noch etwas: über das Restaurant und unser Lieferanten erzähle ich Ihnen alles unter RESTAURANT.
So erreichen Sie mich
Mobil: 00436763040151
Ihr
Helmut Paulik