Speisekarte

 

Helmut Paulik

Restaurant / Bar / Bistro

Täglich von 10:00 Uhr geöffnet
Warme Küche 12:00–15:00, 18:00–21:00
Sonntags und an Feiertagen Abends geschlossen

Hier darf ich Ihnen unsere Karte vorstellen.

Sie variiert saisonal, unsere Klassiker sind jedoch immer dabei!

Hühnerbruststreifen paniert auf Blattsalat

Was es so bei uns gibt

Saisonal bedingt / Abwechslung muss sein!

Das alles finden Sie auf unserer Karte:
 

Rindsuppe mit Grießnockerl, Frittaten oder Leberknödel.  4,00

Hühnerbruststreifen gegrillt oder gebacken auf buntem Salat mit Baguette   14,00

Halloumi auf Gemüsegröstl, Kräuterrahmdip und Pesto    12,50

Schinkenfleckerl mit Blattsalat          10,50

Gemüse aus dem Wok mit Jasminreis und Chili-Dip      12,50

Pasta Bolognese vom Bio Rind    14,00

Gamba Spaghetti mit Tomaten und Parmesan    18,50

Wiener Schnitzel vom Schwein Petersilienkartoffeln und Blattsalat.  14,00

Clubsteak     22,00

Gegrillte Beiried mit Portweinjus, Dijonkartoffeln und Schmortomate

Sacher Würstl mit Senf, Kren und     8,50 Gebäck

Haustoast, Tomate, Salat & Dip        6,80

Marinierte Oliven mit Baguette     5,50


HTV Special Club-Schinken-Käse Toast        3,90


 

Frühstück servieren wir von 10.00 bis 12.00

Kaffee oder Tee, Semmel, Croissant, Butter, Marmelade        8,50

Eierspeis mit Gebäck (3 Eier)      5,50

Ham & Eggs (2 Eier/Schinken) mit Baguette      6,50


 

Wörtlich übersetzt bedeutet „affogare" - "ertrinken". Aber kein Mitleid! Beim Affogato wird eine Kugel Vanilleeis mit einem frisch gebrühten Espresso übergosse.

Und was wäre das Leben ohne …

Caffe Affogato     4,00

Bombardino (2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör)     4,60

HTV Eiskaffee (Iced crashed coffee mit Vanilleeis)        6,20

Hausgemachter Kuchen / Torte      3,60/4,20

Zitronentarte mit Lemoncurd         4,20

Tichy’s Eismarillenknödel mit hausgemachten Briochebröseln und Fruchtsauce  4,80

Palatschinken mit Marmelade   4,50

Bitte vergessen Sie nicht, für Sonn- und Feiertage rechtzeitig zu reservieren. Sonst kann es vorkommen, dass ich keinen Platz für Sie habe. Und das wollen wir doch alle nicht!

Und noch etwas: über das Restaurant und unser Lieferanten erzähle ich Ihnen alles unter RESTAURANT.

So erreichen Sie mich 

Mobil: 00436763040151

Ihr

Helmut Paulik