Das Restaurant, der Eiskaffee, und der gebackene Fisch
... und am Freitag gibt es traditonell Gebackenen Fisch mit Kartoffelsalat — what else?

Liebe Mitglieder,

Spätestens jetzt wissen wir ja alle, worauf wir verzichten können, und worauf nicht. Wir wagen zu behaupten dass sich die HTV samt Restaurant klar für die letztere Gruppe qualifiziert.

Wir sind wieder zurück, das Restaurant hat wie üblich geöffnet und freut sich auf Ihren Besuch.

Hier sehen Sie unsere  2020er Speisekarte — geschmackvolle Neuerungen sind darauf zu finden.
Die geräucherte Entenbrust, zum Beispiel, oder der bedeutsame Hinweis, dass bei uns der Eiskaffee nicht mit kaltem Filterkaffee gemacht wird, sondern mit einem frisch zubereiteten und geeisten doppelten Espresso. Quasi Affogato al caffè auf Wiener Art.

So legen wir in unserem kleinen Restaurant großen Wert auf frisch zubereitete Speisen, beste Zutaten und einem geschmackvollen Touch. Es ist schön zu sehen dass es so geschätzt wird.

Wir haben zwar keine Tagesteller, aber eine kleine Tradition gibt es trotzdem. Am Freitag gibt es zusätzlich gebackenen Fisch mit Kartoffelsalat (Wiener Art, mit roten Zwiebel, ...). Und an Sonn- und Feiertagen immer ein wunderbares Menü. Es lohnt sich, hier mal reinzuschauen.

Besuchen Sie die Terrasse, genießen Sie Ihre HTV. Herr Paulik und sein Team sind dafür da, es Ihnen so angenehm wie möglich zu gestalten.



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