Weihnachten in der HTV


  


Beim Eintreffen heißen wir Sie und Ihre Gäste

 

mit einem persönlichen Weihnachtscocktail oder

 

Punsch und Liptauerbroten auf der Terrasse willkommen

 

(wetterabhängig richten wir gerne ein stimmiges Feuer in der Feuerschale)

 

 

Im festlich geschmückten Club-Restaurant warten die gedeckten Tische

 

und Ihr Weihnachtsbuffet oder serviertes ausgewähltes Menü:

 

 

Mozzarella mit Creme fraiche, Chili, Zitrone und frischen Kräutern mariniert

 

Räucherfischplatte mit Cumberland-Obers

Marinierter Rindfleischsalat vom Meisel mit steirischem Käferbohnensalat

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten, Griesnockerl oder Leberknödel

 

Lachsfilet im Ganzen aus dem Ofen mit Fenchel, Cocktailtomaten und Kräuterkartoffeln

Hühnerbrust in Soja-Ingwermarinade mit Reis und asiatischem Gemüse

Unsere Spezialität: Roastbeef – im Ganzen und am Buffet geschnitten –

mit Sauerrahm-Kren, gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Gebratene Äpfel mit Vanillesauce

Topfenpalatschinken

Hausgemachte Schokotarte  (ohne Mehl gebacken)

Schokolademousse mit Beeren und Minze

 

Ab 25 Personen / pro Person ab € 28,00

Getränke werden laut Karte berechnet
(der Willkommensdrink/Punsch ist inklusive)

Flaschenweine aus Österreich 15,-

 

 

 

 


weitere Beiträge
» Im Clubrestaurant am Sonntag
» Weihnachten in der HTV